注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fanyuji666的博客

 
 
 

日志

 
 

今日几件事  

2011-12-23 13:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上网,我的网页焕然一新,我以为绝对称得上是美伦美奂了,大喜过望。今天的第一件事情就是感谢墨飘香先生为我付出的一切,真当“浮一大白”,来个“不知东方既白"..,多谢了。再就是上午去老年大学,徐老师告诉我,香港诗词发表了我两首诗,并把他的那一本送给我了。该诗刊是以刊代酬的,一年两期。上半年我有幸发表过两首,寄来了刊物,这次不知道为什么没收到,幸亏有徐老师这本,总算是好事吧。

第三件是平生第一次学习填曲。昨夜在寒星博客上拜访,看到写曲唱和甚是热闹,可谓高朋满座,曲美人雅。可惜我不懂曲,滥竽都没法充数。今天在网页上查到【天净沙】的词牌,涂鸦一首,不敢造次写在他的网页,写给自己吧。一是请朋友们给予指正,二是留作纪念。

天净沙.羁旅

断鸿声里天涯,西风篱下人家,漫道平生长铗。一声叹息,镜中多少年华。

献拙。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017