注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fanyuji666的博客

 
 
 

日志

 
 

江上清澈的网页办得很好  

2011-12-12 16:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网坛上游了一场,佳作实在不少,都值得我学习,最吸引我的还是江上清澈。他的诗写得好,又能选出好的体裁,吸引许多人来唱和,感觉赏心悦目,声情并茂。虽然都不是什么名家高手,对于我这样的小百姓,足矣。今天,我也赋了两首,但有的字欠推敲,改在网页上,不管好不好,做个纪念。

步韵奉和江上清澈网友【无题】留评

徘徊月下望回廊,枫落吴江雁一行。柳色亦如人憔悴,离亭抱恨影空长。

咏梅

一窗清韵一枝梅,眉眼盈盈旁月开。飞白流丹情自惬,不须近水望楼台。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017